澳门新濠天地

图片

欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

株洲市城市管理监督指挥中心党支部 赴“一馆一中心”开展五月主题党日活动

发布时间:2019-05-14??来源:??作者:??字号【

5月10日,株洲市城市管理监督指挥中心党支部开展“爱我株洲、献计株洲,争做‘一谷三区’建设先锋”五月主题党日活动,组织党员参观中国动力谷展示中心、株洲市规划展览馆。

党员们首先来到市规划展览馆,学习了株洲悠久历史,鉴赏了灿烂文明,深入了解了株洲市的规划蓝图。先进的设备和高端的科技,趣味化的讲解和体验,让党员们精神备受振奋。

随后,在中国动力谷展示中心,参观了轨道交通、通用航空、新能源汽车三大核心动力产业展厅,了解动力产业取得的光辉成就,欣赏了海洋机器人、小型飞机、动力车组等本土出产的工业产品,深刻感受到了株洲市深厚的工业基础和强劲的科技实力。

参观结束后,中心党员以“爱我株洲、献计株洲,争做‘一谷三区’建设先锋”为主题开展了讨论活动。大家都为株洲取得的成就感到高兴和荣耀,并积极为株洲发展建言献策。大家纷纷表示,要立足本职,真抓实干,扎实做好城市管理工作,为“一谷三区”建设做出应有贡献。