澳门新濠天地

图片

欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 夜景亮化

市灯饰处召开“不忘初心、牢记使命,我为国庆添喜庆工作汇报会”

发布时间:2019-10-11??来源:??作者:??字号【

 10月10日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,召开“我为国庆添喜庆”工作汇报会。



 会议以“将青春和奋进写入株洲夜空”为主题,总结“漂漂亮亮迎国庆”等系列工作。汇报会按照文化建设篇、项目建设篇、总结宣传篇三个篇章展开,分别由具体参与人分享工作中的辛酸苦辣。


 

会上,处长肖极夫用“三个赞”来总结成绩,“赞”不畏艰苦的奋斗精神、“赞”精益求精的工匠精神、“赞”充沛给力的团队精神。同时,他要求要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作找差距、找问题,并提出三项重点工作。一是坚定不移地将改革进行到底,二是全力以赴提高照明设施维护水平,三是探索“微亮化”等新的照明课题。