澳门新濠天地

图片

欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 新闻发布

株洲市城管委首次召开城市管理考核评比警示约谈会

发布时间:2019-10-25??来源:??作者:??字号【

 10月24日,株洲市城管委召开城市管理考核评比警示约谈会。市政府副市长、市城管委副主任谭可敏出席并讲话,市政府副秘书长王事兴主持会议。




 今年8-9月份芦淞区在城市管理考核评比中连续两个月排末名。根据《城区城市管理考核评比办法(2019版)》规定,市城管委决定启动约谈程序,对芦淞区进行警示约谈,督促芦淞区进一步提高思想认识,深刻剖析问题,找到问题根源,不断加强和创新城市管理工作方式方法,推动城市管理高水平高质量发展。




 会议采取PPT的方式,通报了芦淞区8-9月份城市管理工作存在的各类问题。芦淞区区长杨晓江进行表态发言。




 市人民政府副市长、市城管委副主任谭可敏指出,城市管理无小事,事事关乎民生。芦淞区要正视问题,以更高的站位加强城市管理,加大占道经营、人行道违停、裸土覆盖、路面污染等问题整治力度;要坚持刀刃向内,勇于担当,层层压实责任,将城市管理各项工作责任落实到单位、落实到人;要发扬好的传统,创新工作方法,要相信群众、依靠群众、发动群众。相信芦淞区会知耻而后勇,后发赶超,努力奋斗,重拾光环,再立新功。



 市城管局局长、市城管委办公室主任李晓彤、市城管局副局长刘坚,市委督查室、市政府督查室、市城管局相关单位负责人参加会议。被约谈单位芦淞区区长杨晓江 、芦淞区副区长肖立志、芦淞区城管局等相关负责人参加约谈。